Maria Angela Locchi
Fior di Sfoglia nasce il 12 dicembre 1992 seguendo la passione trasmessa a Maria Angela dalla mamma Rina per la cucina ed in particolare per la pasta fresca. L’entusiasmo, la passione, la qualità del prodotto e il servizio hanno reso possibile un rapido consolidamento dell’attività.
La filosofia che guida Maria Angela nella sua attività, mantenendo viva la tradizionale cucina umbra, è quella dell’artigianalità, della ricerca continua di fornitori conosciuti e di provata attendibilità, dell’utilizzo di materia prima eccellente per ottenere un prodotto con elevati standard qualitativi ma ad un prezzo accessibile, della ricerca di antiche ricette della tradizione popolare rivisitate in chiave moderna.
L’applicazione rigorosa di queste regole da parte di Maria Angela e dei suoi preziosi collaboratori ha reso possibile un rapido consolidamento ed affezione di quella clientela che ha il gusto e la passione del prodotto non standardizzato e che ricercano sapori ed emozioni antiche e per questo genuine.
Questa filosofia è stata applicata anche nella commercializzazione, l’obiettivo non sono i grandi numeri, ma dare la possibilità alle nuove generazioni di far riscoprire il gusto delle tradizioni e l’esaltazione di aromi; sapori che solo una cura quasi maniacale del prodotto sono in grado di esaltare.
Dove Siamo Situati
Via Antonio Gramsci, 58, 06070 Corciano PG
Tel. e Fax: +39 075 517.15.61
email:info@fiordisfoglia.it